<<收缩左侧,全屏阅读 当前位置: 首页 > 职业培训

全科医师参加省统考有关事项通知

发布时间: 2011-08-02 10:49:44
非学历教育(医学院部门)

全科医师参加省统考有关事项通知

各有关单位及各位考生:

接广东省全科医学教育培训中心的通知,为组织广东省第十六次全科医学岗位培训统考工作,现就有关事项通知如下:

一、考生登陆广东全科医学网,(www.gdgp.com.cn/)选择统考报名后,再选“已报名考生在此登录,凡通过资格审核的考生,于815日至20日用A4纸打印准考证。

二、统考时间:2011821日(星期日)上午9001130。(考试2.5小时)

三、考试地点:汕大医学院,详见准考证。

四、广东省全科医学教育培训中心考场规则。

1、考生必须按座位表对号入座。并将身份证和准考证放在桌面的左上角,以便监考人员核对。

2、考试开始30分钟后考生不得入场,考试开始30分钟内,在场考生也不得离场。

3、考生只准带钢笔、圆珠笔、2B铅笔、直尺、橡皮擦等与考试有关的物品。

4、必须将随身携带的教材、资料等物品放在监考人员指定的位置,并关闭手机电源。

5、考试开始前应先检查试卷是否有缺页或装订错误,如有错误须举手请求监考人员更换。答卷前须先填写好姓名、准考证号等信息。

6、考试期间不许交头接耳、左顾右盼、大声喧哗等影响他人作答的行为。考生必须严格遵守考场纪律。不许夹带、交换试卷、偷看他人试卷、代考等舞弊行为。经监考人员确认有作弊行为的考生,该考试以零分论处,并通报其工作单位,在两年内不得参加同类统考。

7、考试期间不许考生就试卷有关内容向监考人员提问,对此,我们一律不予回答。

8、提前交卷的考生应举手向监考人员示意,然后安静地离开考场。离开考场的考生不许在考场周围逗留、大声谈话等所有影响在考考生的行为。

另外:汕大医学院授课老师再组织全科医学练习题发给你们,为帮助复习。

以上事项请知照,希望各单位通知每位考生。

 

汕大医学院继续教育部

201182

版权所有:汕头大学医学院继续教育部     地址:汕头市新陵路22号     邮编:515041     邮箱:sycjb8900219@163.com    
<<收缩左侧,全屏阅读